Счётчик Яшы
Бутерброды с рыбными консервами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутербродов с рыбными консервами

Видео-рецепт бутербродов с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Свежий белый хлеб — 4 ломтика (лучше всего хлеб для тостов)
  • Тунец консервированный — 60 гр.
  • Яйцо вареное — 2 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • (любая: шпинат, салат, укроп, петрушка)
  • Масло сливочное — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Открываем банку консервированной рыбки и сливаем жидкость.

2

Рыбу можно измельчить до состояния паштета, а если она довольно плотная, использовать для бутербродов так как есть.

3

Хлеб можно предварительно обжарить на сухой сковороде, а можно использовать и так.

4

Смазываем ломтики тонким слоем масла.

5

Очищенное яйцо нарезаем на довольно толстые кружочки и выкладываем на хлеб.

6

Затем выкладываем рыбку, а поверх нее выложим любую зелень.

7

Накрываем вторым ломтиком хлеба, слегка прижимаем и разрезаем.

8

Бутерброды готовы!

Питание

  • 557 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться