Счётчик Яшы
Бутерброды с плавленым сыром и сельдью — пошаговый фото рецепт
Бутерброды

Бутерброды с сельдью и плавленым сыром

Бутерброды с сельдью и плавленым сыром

Бутерброды с плавленым сыром и сельдью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе слабосоленой сельди – 2 шт
  • Перепелиные Яйца – 5 шт
  • Чёрный хлеб
  • Майонез
  • Плавленый сыр – 2 шт
  • Укроп – для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черный хлеб нарезаем квадратиками, корочку срезаем.

2

Перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить очистить, разрезать на половинки.

3

Удалить из филе сельди все косточки, нарезать одинаковыми кусочками.

4

Плавленый сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.

5

На хлеб намазать массу из сыра, положить половинку яйца

6

Сверху положить пару кусочков филе, украсить зеленью. По желанию 0 можно добавить кольца маринованного лука.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться