Горячие бутерброды

Бутерброды с сельдью и плавленым сыром

Главная страница » Бутерброды с сельдью и плавленым сыром

Бутерброды с плавленым сыром и сельдью

Бутерброды с сельдью и плавленым сыромБутерброды с сельдью и плавленым сыромБутерброды с сельдью и плавленым сыромБутерброды с сельдью и плавленым сыромБутерброды с сельдью и плавленым сыром (Пока оценок нет)
Бутерброды с сельдью и плавленым сыром Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Филе слабосоленой сельди – 2 шт
  • Перепелиные Яйца – 5 шт
  • Чёрный хлеб
  • Майонез
  • Плавленый сыр – 2 шт
  • Укроп – для украшения

Пошаговая инструкция приготовления

1

Черный хлеб нарезаем квадратиками, корочку срезаем.

2

Перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить очистить, разрезать на половинки.

3

Удалить из филе сельди все косточки, нарезать одинаковыми кусочками.

4

Плавленый сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.

5

На хлеб намазать массу из сыра, положить половинку яйца

6

Сверху положить пару кусочков филе, украсить зеленью. По желанию 0 можно добавить кольца маринованного лука.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться