Счётчик Яшы
Бутерброды с паштетом из анчоусов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутербродов с паштетом из анчоусов

Рецепты » Бутерброды » Видео-рецепт бутербродов с паштетом из анчоусов

Бутерброды с паштетом из анчоусов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • 200 гр. консервированных в масле анчоусов 8 Ломтиков пшеничного хлеба 2 дольки чеснока
  • 2 ст. л. красного винного уксуса 1 ст. л. оливкового масла
  • 4 веточки петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Анчоусы из банки перегружаем в блендер, не выливая масло.

2

Туда же добавляем петрушку, предварительно порезав ее, и чеснок, пропущенный через пресс.

3

Наливаем уксус.

4

Если не любим слишком острое - вливаем уксус порциями и пробуем.

5

Перемалываем содержимое блендера до состояния пюре, но с небольшими кусочками.

6

Во время пюрирования постепенно подливаем масло из банки, где были анчоусы.

7

Масса не должна быть жидкой.

8

Перекладываем паштет в емкость с крышкой и убираем в холодильник минимум на полч..

9

Ломтики хлеба сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке, разогретой до 150-180, до образования золотистой корочки.

10

Если не терпится - просто обжарим хлеб на сковороде с обеих сторон.

11

Прямо на горячие ломтики намазываем паштет.

12

Бутерброд - в левую руку, кружку с чаем - в правую...

13

или наоборот?...

14

все равно - вкусно!

Питание

  • 156 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться