Бутерброды

Кростини душистые с молодым редисом и моцареллой

Главная страница » Кростини душистые с молодым редисом и моцареллой

Кростини с молодым редисом и моцареллой

Кростини душистые с молодым редисом и моцареллойКростини душистые с молодым редисом и моцареллойКростини душистые с молодым редисом и моцареллойКростини душистые с молодым редисом и моцареллойКростини душистые с молодым редисом и моцареллой (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Кростини душистые с молодым редисом и моцареллой Загрузка...
К завтраку, обеду Европа
Автор блюда: Итальянская кулинария Обслуживает: 7-8
Время подготовки: 10 минут Total Time: 30 минут

Ингредиенты блюда

  • 1 тонкий хрустящий багет
  • 1 зубок чеснока
  • 150 грам. моцареллы
  • 1 пучок молодого редиса
  • 4-5 помидоров черри растительное масло
  • Поваренная соль и перец
  • Рубленая свежая зелень

Пошаговая инструкция приготовления

1

Духовку нагреть до 180°.

2

Багет нарезать тонкими ломтиками и слегка подсушить их в духовке.

3

Зубок чеснока очистить, разрезать пополам и натереть им подсушенные ломтики хлеба.

4

В чашке 2 ст. л. растительного масла слегка посолить, разболтать и сбрызнуть смесью хлеб.

5

Моцареллу нарезать небольшими ломтиками.

6

Редис вымыть и обсушить, ботву удалить, редис нарезать тонкими кружками.

7

Помидоры нарезать тонкими кружками.

8

На ломтики хлеба выложить редис и помидоры и сбрызнуть овощи растительным маслом, хорошо посолить и поперчить.

9

Выложить к овощам нарезанную моцареллу.

10

По желанию дополнить рубленой зеленью.

Заметки к рецепту

Также просмотрите кулинарный рецепт: кростини с авокадо и яйцом, с творогом и вялеными томатами

Вам также может понравиться