Счётчик Яшы
Бутерброды с сыром и рыбой: закуска на праздничный стол
Бутерброды

Бутерброды с творожным сыром и рыбой

Бутерброды с творожным сыром и рыбой

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Форель 250 гр.
  • Укроп — 1 пучок
  • Сыр Рикотта — 200 гр.
  • Хлеб пшеничный — 300 гр.
  • Растительное масло 3 ч. ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все необходимые продукты представлены на фото.

2

Первым делом приготовим хлебную основу для бутербродов.

3

Для этого домашний пшеничный хлеб нарежем на тонкие кусочки.

4

Разогретую сковородку слегка смажем подсолнечным маслом и положим на неё хлебные ломтики.

5

Подсушите хлебушек до хрустящей корочки с только одной стороны.

6

Когда основа готова приступаем к приготовлению крема.

7

Возьмем удобную салатницу и разомнем вилкой рикотту.

8

Добавим в размятый творожный сыр мелко нарезанный укроп и солим по вкусу.

9

Вымешиваем массу до однородности.

10

Она должна получиться по вкусу не пресной, а слегка соленой.

11

На подсушенную сторону хлеба тонким слоем намазываем приготовленный крем.

12

Нарезаем слабосолёную форель и кладем её на каждый подготовленный ломтик хлеба.

13

Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром готовы.

14

Данная закуска будет отличным дополнением любого стола.

15

Её можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с горячим бульоном или овощным салатом.

Питание

  • 187 Калорий
  • 19g Углеводы
  • 6g Жиров
  • 11g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Укроп 0,625 0,125 1,575 10
Растительное масло 0 21 0 188,58
Форель 43,75 5 0 220
Сыр Рикотта 22,52 25,96 6,08 348
Хлеб пшеничный 24,3 3 146,4 726
Всего в блюде 91 55 154 1492
Всего в 1 порции 18 11 30 298
Всего в 100 граммах 11 6 19 187

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться