Счётчик Яшы
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутерброда-рулета с семгой и творожно-сырной смесью

Видео-рецепт бутерброда-рулета с семгой и творожно-сырной смесью

Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • батон — 1 шт.
  • филе семги — 100 гр.
  • сыр — 100 гр.
  • творог сок лимонный сметана — 10 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • салат зеленый — 100 гр.
  • черный перец соль укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон без корки нарезаем вдоль тонкими широкими пластами и прокатываем скалкой.

2

Для рыбной пасты смешиваем филе семги с 4 ст.

3

ложками творога, тертым сыром, 1 ст.

4

ложкой лимонного сока и сметаной.

5

Солим, перчим.

6

Пласт хлеба кладем на пленку и покрываем тонкими ломтиками семги.

7

Сверху укладываем приготовленную пасту, 50 грамм нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук.

8

Сворачиваем бутерброд плотным рулетиком, оборачиваем пленкой и охлаждаем в течение 3 часов.

9

Перед подачей снимаем пленку, нарезаем рулет ломтиками толщиной 3 см и выкладываем на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата.

10

Посыпаем рубленой зеленью.

Питание

  • 564 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться