Счётчик Яшы
Бутерброды Походные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутербродов походных

Видео-рецепт бутербродов походных

Бутерброды Походные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Фокачча — 1 шт.
  • Маслины и оливки — 150 гр. (можно что—то одно)
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чили — по вкусу
  • Салями — 150—170 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Сладкий перец — 2 шт. (свежий или запеченный)
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу блендера отправьте орехи, маслины и оливки.

2

Добавьте чеснок, оливковое масло и немного чили.

3

Измельчите до однородности.

4

Фокаччу разрежьте пополам, выложите на нее оливково-ореховую пасту.

5

Следом тонко нарезанную колбасу.

6

В данном случае это салями.

7

Сверху выложите сыр по вкусу.

8

На сыр выложите полоски сладкого перца.

9

Если время позволяет, можно предварительно его запечь.

10

На перец можно положить ещё слой колбаски, немного зелени для вкуса и аромата (базилик или петрушку).

11

Накройте второй половинкой фокаччи, сверху положите тарелку и в качестве груза небольшую баночку с водой.

12

Оставьте бутерброд на 15 мин., чтобы он немного уплотнился.

13

После останется только нарезать порционными кусочками, закрепить шпажками и отправляться на природу.

Питание

  • 244 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться