Счётчик Яшы
Бутерброды к пиву — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутербродов к пиву

Видео-рецепт бутербродов к пиву

Бутерброды к пиву

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Хлеб ржаной — 2 ломтика
  • Филе куриное — 200 гр.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Листья базилика — 4 шт.
  • Масло растительное — по вкусу (для жарки)
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нам необходимо нарезать филе на небольшие кусочки, посолить его и обжарить на растительном масле до полной готовности.

2

После этого трем сыр на крупной терке.

3

Размягченное масло выкладываем в мисочку, добавляем к нему измельченный чеснок и базилик, перемешиваем все хорошенько.

4

Полученной смесью смазываем хлеб и выкладываем на каждый ломтик по два кусочка обжаренного филе.

5

Сверху посыпаем все тертым сыром и отправляем противень с бутербродами в разогретую до 200° духовку.

6

Примерно через 3 мин. сыр расплавится, тогда мы можем вынимать бутерброды из духовки и подавать их к столу.

7

Приятного всем аппетита!

Питание

  • 271 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться