Счётчик Яшы
Бутерброды из домашних булочек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутербродов из домашних булочек

Рецепты » Бутерброды » Видео-рецепт бутербродов из домашних булочек

Бутерброды из домашних булочек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука 750 гр.
  • Свежее молоко 200 мл.
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.
  • Минеральная питьевая вода без газа 100 мл.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплом молоке растворите сахар и влейте растопленное сливочное масло.

2

Просейте в миску муку с солью и всыпьте дрожжи, влейте молоко, с маслом и воды немного (если мало, то доливаем всю).

3

Перемешайте, и соберите тесто в шар.

4

Переложите на посыпанную мукой поверхность и вымешивайте 10 минут, чтобы тесто стало эластичным.

5

Переложите тесто в чистую кастрюльку и накройте промасленной пищевой пленкой.

6

Поставьте в теплое место на 1-2 ч., чтобы тесто подошло.

7

Переложите тесто на чуть припыленную мукой поверхность и вымешивайте ещё пару минут.

8

Разделите тесто пополам.

9

И теперь эти половинки разделите ещё на 7-8 частей.

10

Скатайте каждую в форме булочки, накройте тканью и оставьте подходить ещё 30 минут.

11

После того, как булочки подойдут, смажьте каждую разболтанным яйцом и присыпьте любимыми приправами (в моем случае кунжут был и мак).

12

Разогрейте духовку до 220° и выпекайте 20 минут до золотистого цвета.

13

Потом дайте остыть булочкам и далее готовьте свой любимый бутерброд.

14

В моем случае это было сливочное масло, сыр, говяжий язык отварной, руккола и помидоры черри.

Питание

  • 268 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться