Счётчик Яшы
Бутерброд с овощами и омлетом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутерброда с овощами и омлетом

Видео-рецепт бутерброда с овощами и омлетом

Бутерброд с овощами и омлетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Горчичная булочка — 1 шт.
  • Овощная смесь (заморозка) — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Листья салата Сыр плавленый латвийский — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размороженные овощи обжарить на растительном масле до готовности.

2

Немного посолить.

3

Яйца взбить с солью.

4

Залить овощи яичной смесью и накрыть крышкой сковороду, готовить пару мин..

5

Перевернуть и немного обжарить с другой стороны.

6

Булочку разрезать на две части.

7

Намазать обе части плавленным сыром.

8

Уложить салатные листья на обе части булочки.

9

Омлет разрезать на части и уложить сверху.

10

Сложить обе части бутерброда, друг на друга.

11

Для удобства разрежьте бутерброд поперек и выложить на тарелку.

Питание

  • 289 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться