Счётчик Яшы
Бутерброд с малосольной рыбой на подушке из ламинарии — [Рецепт]
Бутерброды

Видео-рецепт бутерброда с малосольной рыбой на подушке из ламинарии

Видео-рецепт бутерброда с малосольной рыбой на подушке из ламинарии

Бутерброд с малосольной рыбой на подушке из ламинарии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • малосольная белая рыба(пыжьян, сырок, муксун) 20 гр.
  • булочка для гамбургера 1 шт.
  • горчица с зернами 1 ч. л.
  • сок лимона 1 ч. л.
  • маринованная морская капуста 2 ст. л.
  • кинза веточка лист
  • салата

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белую рыбу выпотрошить и филировать, нарезать кусочками.

2

Смешать соль и сахар (два к одному) и обсыпать смесью рыбу по вкусу.

3

Белая рыба, такая как сырок, пыжьян, муксун малосолится быстро, достаточно полч..

4

Булочку разрезать пополам и подсушить на сковороде мякишем вниз.

5

Намазать горчицей.

6

Маринованную морскую капусту сбрызнуть лимонным соком.

7

На булочку положить пучок морской капусты и кусочки малосольной белой рыбы.

8

посыпать зеленью кинзы.

Питание

  • 274 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться