Буррито с курицей и томатным соусом
Ingredients
- лаваш — 2 листа куриное филе — 3 шт.
- карбонад — 200 гр.
- помидоры — 3 шт.
- томатный соус — 400 гр.
- сыр — 200 гр.
- фасоль консервированная — по вкусу
- прованские травы — по вкусу
- петрушка — по вкусу
- кинза — по вкусу
- лук зеленый — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
- Мелкая соль морская — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Форму для запекания смазать растительным маслом и уложить рулетики.
Каждый полить томатным соусом и присыпать сыром.
Поставить в заранее разогретую до 195'С духовку на 10 минут.
Ваше блюдо готово! Куриное филе порезать на кубики среднего размера и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.
Переложить на тарелку.
Лук порезать полукольцами и обжарить в оливковом масле на той же сковороде, что и курицу.
Порезать карбонад кубиками и добавить к луку, перемешать и жарить 3 минуты.
Перец нарезать полосками и добавить в сковороду.
ещё через 3 минуты добавить курицу и фасоль, посолить, поперчить и перемешать.
Выключить комфорку и оставить все под крышкой, чтобы ингредиенты напитались ароматами друг друга.
Помидоры измельчить в блендере и добавить томатную пасту, прованские травы, мелко нарубленную зелень и перемешать.
Нарезать лаваш на несколько частей в среднем по 25см в диаметре.
На каждую часть выложить начинку, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и завернуть рулетиками с закрытыми боками.
Питание
-
430 Калорий