Буррито с фасолью и фаршем
Ingredients
- куриный Свежий фарш — 500 гр.
- лепешка тортилья — 8 шт.
- салат — 16 шт.
- фасоль консервированная — 400 гр.
- лук зеленый — 1 пучок
- лук репчатый — 2 шт.
- томатная паста — по вкусу
- тмин молотый — 1 ч. л.
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук мелко порезать.
2
Томатную пасту смешать с небольшим количеством воды, 1 ч. л. тмина, добавить порезанный лук и тушить 15 минут в глубокой сковороде, постоянно помешивая.
3
Положить в томатную смесь фарш, тушить до готовности.
4
Добавить фасоль, немного подогреть.
5
Посолить, поперчить по вкусу.
6
Перец, очищенный от семян, помидоры (дольками), зеленый лук порезать.
7
На лепешки положить по салатному листу.
8
Сверху разместить начинку из фарша и фасоли и нарезанные овощи.
9
Посыпать зеленым луком.
10
Свернуть лепешки в трубочки.
11
По желанию буррито можно посыпать тертым сыром (любого сорта) и запечь в разогретой духовке 220 С минут 15, мне в горячем виде это блюдо понравилось больше!
Питание
-
333 Калорий