Бургер с окороком
Ingredients
- 650 граммов томленого окорока с томатами
- 4 большие булочки для бургеров
- 1 средний свежий огурец
- салатные листья
- 2 небольших яйца
- 100 г хорошего майонеза
- 2 чайная ложка каперсов
- 2 веточки петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте окорок согласно инструкции на упаковке и нарежьте тонкими ломтиками.
2
Для соуса сварите яйца в кипящей воде, 2 мин.. Снимите кастрюльку с огня и оставьте яйца на 10 мин.. Затем положите в ледяную воду, очистите и разомните вилкой.
3
Измельчите петрушку и каперсы, смешайте с яйцами и майонезом.
4
Булочки разрежьте пополам и обжарьте разрезанную сторону на сухой сковородке до румяной корочки. Выложите на булочки соус.
5
На нижнюю часть булочек выложите окорок горкой, сверху – огурцы и салат. Накройте верхней частью булочек и подавайте.