Брюссельская капуста с беконом, запеченная в духовке
Ingredients
- Брюссельская капуста - 0,5 кг
- Бекон (длинные ломтики) - 250 гр
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- для варки капусты
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить брюссельская капуста с беконом, запеченная в духовке.
1
Брюссельскую капусту перебрать, снять верхние поврежденные листики, помыть .
2
отварить капусту в подсоленной воде . 3-ух минут будет достаточно .
3
После откидываем на дуршлаг .
4
Оставляем на десять минут, пусть остывает .
5
Формируем рулетики .
6
Раскладываем блинную полоску бекона на столе .
7
Кладем на край бекона капусту и заворачиваем рулетиком .
8
Перекладываем рулетики на противень, выстеленный фольгой .
9
Ставим рулетики запекаться в разогретую до 200 С духовку на средний уровень .
10
Время запекания 25 мин..
11
Подавать на стол закуску можно, наколов на шпажки .
12
Вкусно как горячим, так и холодным.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко