Счётчик Яшы
Брюссельская капуста с беконом, запеченная в духовке | GOTOVIM
Блюда из капусты

Брюссельская капуста с беконом, запеченная в духовке

Рецепты » Блюда из капусты » Брюссельская капуста с беконом, запеченная в духовке

Брюссельская капуста с беконом, запеченная в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Брюссельская капуста - 0,5 кг
  • Бекон (длинные ломтики) - 250 гр
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • для варки капусты

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить брюссельская капуста с беконом, запеченная в духовке.

1

Брюссельскую капусту перебрать, снять верхние поврежденные листики, помыть .

2

отварить капусту в подсоленной воде . 3-ух минут будет достаточно .

3

После откидываем на дуршлаг .

4

Оставляем на десять минут, пусть остывает .

5

Формируем рулетики .

6

Раскладываем блинную полоску бекона на столе .

7

Кладем на край бекона капусту и заворачиваем рулетиком .

8

Перекладываем рулетики на противень, выстеленный фольгой .

9

Ставим рулетики запекаться в разогретую до 200 С духовку на средний уровень .

10

Время запекания 25 мин..

11

Подавать на стол закуску можно, наколов на шпажки .

12

Вкусно как горячим, так и холодным.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться