Счётчик Яшы
Бризоль в лаваше — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт бризоля в лаваше

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт бризоля в лаваше

Бризоль в лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лаваш — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Свежий фарш — 200 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Луковицу измельчите ножом или в кухонном комбайне и добавьте к фаршу, посолите и поперчите по вкусу.

3

Хорошенько вымесите фарш и разделите на 2 равные части.

4

Лист лаваша разрежьте на два квадрата или вырежьте два круга, чтобы они помещались в сковороду.

5

На каждый листик лаваша намажьте подготовленный фарш тонким ровным слоем.

6

2 яйца взбейте с солью и перцем по вкусу.

7

Половину массы вылейте в плоскую тарелку, положите лист лаваша, сверху вылейте остальную яичную массу и лопаткой распределите.

8

Аккуратно вылейте заготовку из лаваша с фаршем в яйце в разогретую сковороду и жарьте сначала со стороны лаваша буквально пару мин., а затем переверните на сторону с фаршем и готовьте под крышкой на медленном огне 10 мин.

9

Готовый бризоль выложите на тарелку, аналогично приготовьте второй бризоль.

10

Подавать бризоль в лаваше можно, как угодно.

11

Можно просто завернуть его в трубочку и скрепить зеленым луком и чесноком.

12

А можно завернуть в него какую-то начинку - свежие овощи, плавленый сырок и т.

13

д.

14

Подавайте бризоль горячим и кушайте с удовольствием!

Питание

  • 144 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться