Счётчик Яшы
​Бризоль с мясным фаршем — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Бризоль с мясным фаршем

Рецепты » Лёгкие рецепты » Бризоль с мясным фаршем

Бризоль с мясным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш мясной — 400 г
  • Куриные яйца — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мука
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить, измельчить с помощью блендера.

2

В фарш добавить измельченный лук, одно яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части.

3

Доску присыпать мукой, положить одну часть фарша, накрыть пищевой пленкой, чтобы фарш не прилип к скалке, и тонко раскатать мясо, размер должен соответствовать диаметру сковороды, на которой будет готовиться блюдо.

4

Яйцо взбить в миске, перелить на большую тарелку.

5

Лепешку из фарша перенести в тарелку с яйцом, выложить мясо поверх яйца.

6

Осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду так, чтобы яйцо оказалось снизу, а фарш сверху.

7

Когда яичная основа подрумянится, перевернуть и жарить до готовности.

8

Таким же образом приготовить остальные бризоли.

9

Бризоль свернуть пополам, посыпать зеленью и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться