Бризоль с мясным фаршем
Ingredients
- Фарш мясной — 400 г
- Куриные яйца — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Мука
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
Лук очистить, измельчить с помощью блендера.
В фарш добавить измельченный лук, одно яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части.
Доску присыпать мукой, положить одну часть фарша, накрыть пищевой пленкой, чтобы фарш не прилип к скалке, и тонко раскатать мясо, размер должен соответствовать диаметру сковороды, на которой будет готовиться блюдо.
Яйцо взбить в миске, перелить на большую тарелку.
Лепешку из фарша перенести в тарелку с яйцом, выложить мясо поверх яйца.
Осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду так, чтобы яйцо оказалось снизу, а фарш сверху.
Когда яичная основа подрумянится, перевернуть и жарить до готовности.
Таким же образом приготовить остальные бризоли.
Бризоль свернуть пополам, посыпать зеленью и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко