Бомбические сырные палочки
Ingredients
- Творог пастообразный — 180 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сыр — 70–80 г
- Пшеничная мука — 8 ст. л
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л
- Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Ароматные специи — по желанию
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем творог с яйцом, разминаем вилочкой, добавляем муку, соль специи, смешиваем.
2
Сыр трём на тёрке, добавляем к тесту;
3
Замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски.
4
Выкладываем на силиконовый коврик и выпекаем 20–25 мин при 200 ºC до румяности; по желанию можно посыпать кунжутом/зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко