Счётчик Яшы
Болгарский перец, фаршированный куриным фаршем | ГОТОВИМ
Фаршированный перец

Болгарский перец, фаршированный куриным фаршем

Болгарский перец, фаршированный куриным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Болгарский перец — 4 — 5 шт.
  • Рис отварной — 5 ст. л
  • Фарш филейный — 370 г
  • Томатная паста — 1,5 ст. л
  • Сметана — 1,5 ст. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Поваренная соль 1/3 ч. л
  • Ароматные специи — 1/5 ч. л
  • Луковица (крупная) — 1 шт.
  • Масло для жарки — 1 ст. л
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук-репку очистите от шелухи, помойте и покрошите.

2

После обжарьте на рафинированном масле до карамельного оттенка (мин. 5 на слабом огне).

3

В миску с охлажденным куриным (филейным) фаршем положите сваренный заранее длинный рис.

4

Далее в миску вбейте свежее крупное куриное яйцо.

5

Подсолите начинку для перцев и добавьте специи по вкусу.

6

Большую часть ароматного жареного лука положите в миску.

7

Тщательно все перемешайте большой ложкой — начинка для перцев готова.

8

Болгарский перец нужно помыть снаружи, удалить плодоножку и семена, промыть изнутри.

9

После нужно наполнить заготовки начинкой, аккуратно ее утрамбовывая.

10

Далее положите фаршированный перец в сотейник.

11

Сделайте из воды, томатной пасты и сметаны ароматный соус.

12

Также в него добавьте оставшийся лук. Залейте перец соусом, бросьте пару лавровых листов и томите перец на тихом огне мин. 30.

13

Подавать блюдо можно сразу, пока горячий, вместе с гарниром и овощами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться