Круасаны с повидлом
Ingredients
- Маргарин 1 пач Молоко 1 стак.
- Дрожжи сухие (11 г) 1 пакет Яйца (в тесто — 2 шт.
- , для смазывания — 1 шт.
- ) 3 шт.
- Песочный сахар 2 ст. л.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 пакет Повидло любое Мука (сколько возьмет тесто)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Маргарин растопить, остудить и добавить яйца.
2
Размешать.
3
Дрожжи развести в теплом молоке, влить в смесь маргарина с яйцами.
4
Всыпать соль, сахар и ванильный сахар.
5
Хорошо перемешать.
6
Добавить муку, замесить тесто не очень круто, но чтобы не липло к рукам.
7
Положить тесто в холодильник на 1 час, накрыв его пищевой пленкой.
8
Поделить тесто на 4-5 частей.
9
Каждую Выложить подготовленные круасанчики на противень, застеленный фольгой (чуть смазать маслом) или пергаментом.
10
Смазать смесью яйца и воды и посыпать сахаром.
11
Дать подняться.
12
Выпекать в разогретой до 180° духовке до готовности (верх немного зарумянится
Питание
-
205 Калорий