Счётчик Яшы
Круасаны с повидлом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт круасан с повидлом

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт круасан с повидлом

Круасаны с повидлом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Маргарин 1 пач Молоко 1 стак.
  • Дрожжи сухие (11 г) 1 пакет Яйца (в тесто — 2 шт.
  • , для смазывания — 1 шт.
  • ) 3 шт.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 пакет Повидло любое Мука (сколько возьмет тесто)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маргарин растопить, остудить и добавить яйца.

2

Размешать.

3

Дрожжи развести в теплом молоке, влить в смесь маргарина с яйцами.

4

Всыпать соль, сахар и ванильный сахар.

5

Хорошо перемешать.

6

Добавить муку, замесить тесто не очень круто, но чтобы не липло к рукам.

7

Положить тесто в холодильник на 1 час, накрыв его пищевой пленкой.

8

Поделить тесто на 4-5 частей.

9

Каждую Выложить подготовленные круасанчики на противень, застеленный фольгой (чуть смазать маслом) или пергаментом.

10

Смазать смесью яйца и воды и посыпать сахаром.

11

Дать подняться.

12

Выпекать в разогретой до 180° духовке до готовности (верх немного зарумянится

Питание

  • 205 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться