Блинный “медовик”
Ingredients
- Для блинов возьмите:
- Мёд — 2 ст. л
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сливочное масло — 110 г
- Свежее молоко — 1 стак.
- Пшеничная мука — ¾ стак.
- Песочный сахар — на ваше усмотрение
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Для крема и украшения:
- Ванильный сахар — 15 г
- Вареная сгущенка — 400 г
- Сливочное масло к. т. — 300 грам.
- Миндальные лепестки — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для блинов растапливаем сливочное масло.
2
Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем однородное тесто.
3
Жарим тонкие блинчики, даем им остыть.
4
Для крема взбиваем масло со сгущенкой и ванильным сахаром.
5
Переслаиваем блины кремом.
6
Украшаем миндальными лепестками.
7
Охлаждаем торт 2 часа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко