Счётчик Яшы
Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН, пошаговый видео рецепт на 558 ккал
Биточки/ Второе блюдо

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

Рецепты » Второе блюдо » Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 200 граммов филе трески
  • немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
  • творог – нежирный, 200 граммов
  • яйцо – 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки.

2

Приготовить биточки на пару или запечь в духовке.

3

Подавать с легким зеленым салатом, картофельным пюре или пюре из сельдерея и цветной капусты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться