Бисквитное тесто для рулета
Ingredients
- Куриные яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 0.5 стак. (200 мл)
- Пшеничная мука — 1 стак. (200 мл)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом берем яйца и разделяем белки с желтками.
2
Желтки кладем в подходящую емкость, добавляем сахар и взбиваем ингредиенты.
3
В отдельной посуде взбиваем белки и добавляем их к желткам с сахаром.
4
В конце необходимо подсыпать муку.
5
Далее вымешиваем бисквитное тесто аккуратно ложкой.
6
Тесто готово! Осталось только выложить массу на пергамент, смазанный маслом, и выпечь бисквит (двадцать минут при температуре 180°).
Питание
-
215 Калорий