Счётчик Яшы
Бигус из свежей капусты с колбасой и мятой — Рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Бигус из свежей капусты с колбасой и мятой

Рецепты » Лёгкие рецепты » Бигус из свежей капусты с колбасой и мятой

Бигус из свежей капусты с колбасой и мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Капуста свежая - 500 гр
  • Колбаса вареная - 200-300 гр
  • Помидоры - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 50 гр
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Мята сушеная - 3-4 листика
  • Приправа "Карри" - 1/2 ч.л.
  • Мелкая соль, зелень, черный молотый перец - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить бигус из свежей капусты с колбасой и мятой.

1

Подготовим необходимые продукты .

2

Шинкуем капусту .

3

Нарезаем помидоры, лук .

4

Натираем морковь .

5

Выкладываем капусту, помидоры, лук и морковь в глубокую сковороду, предварительно налив туда растительного масла .

6

Посолить .

7

Доливаем воды (по уровню овощей или чуть меньше) .

8

Доводим до кипения, ставим на минимальный огонь и тушим, под крышкой, примерно часа (время зависит от того какую мягкость капусты вы предпочитаете) .

9

Если вам не нравиться большое количество бульона, то через 30 минут можно приоткрыть или совсем убрать крышку .

10

Нарезаете колбасу (можно использовать подкопченные сосиски – вкус будет более пикантный), режем чеснок .

11

Отправляете колбасу к овощам .

12

Добавляете мяту, всё специи, чеснок, зелень .

13

Возможно необходимо будет добавить ещё соли, т.к .

14

капуста её много впитывает (обязательно попробуйте на вкус) .

15

Тушим ещё примерно 15 мин. .

16

Даем настояться 30-60 минут .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться