Бешбармак по-домашнему
Ingredients
- Лапша яичная для бешбармака Роллтон - 1 упаковка
- Баранина - 500 граммов
- Лук репчатый - 3 штуки
- Морковь - 1 штуку
- Петрушка, укроп
- Мелкая соль
- Перец черный молотый
- Лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, кладем туда баранину. Варим в течении 1,5 часов. Затем добавляем очищенную морковь, 1 головку репчатого лука, лавровый лист, соль, перец. Варим еще в течении 1 ч..
2
Благодаря Роллтон, который приготовил яичную лапшу за нас, мы можем заниматься своими делами пока варится мясо. Когда баранина стала мягкой и ароматной, вынимаем ее и нарезаем на небольшие тонкие кусочки. Лук нарезаем тонкими кольцами.
3
В мясном бульоне в течении 3 мин. варим яичную лапшу и выкладываем ее на блюдо. Сверху выкладываем мясо, лук,зелень и посыпаем свежемолотым черным перцем. Подаем к столу и приглашаем гостей!