Счётчик Яшы
Бешбармак по-домашнему, пошаговый видео рецепт
Бешбармак/ Второе блюдо

Бешбармак по-домашнему

Рецепты » Второе блюдо » Бешбармак по-домашнему

Бешбармак по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • Лапша яичная для бешбармака Роллтон - 1 упаковка
  • Баранина - 500 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Морковь - 1 штуку
  • Петрушка, укроп
  • Мелкая соль
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, кладем туда баранину. Варим в течении 1,5 часов. Затем добавляем очищенную морковь, 1 головку репчатого лука, лавровый лист, соль, перец. Варим еще в течении 1 ч..

2

Благодаря Роллтон, который приготовил яичную лапшу за нас, мы можем заниматься своими делами пока варится мясо. Когда баранина стала мягкой и ароматной, вынимаем ее и нарезаем на небольшие тонкие кусочки. Лук нарезаем тонкими кольцами.

3

В мясном бульоне в течении 3 мин. варим яичную лапшу и выкладываем ее на блюдо. Сверху выкладываем мясо, лук,зелень и посыпаем свежемолотым черным перцем. Подаем к столу и приглашаем гостей!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться