Бенто торты в коробке упакованные в ланч боксы
Ingredients
- Бисквитторта 7 см в диаметре):
- Яйца - 4 шт (210-215 г)
- Песочный сахар - 80 г
- Пшеничная мука - 120 г
- Разрыхлитель - 1 ч. л .
- Масло сливочное - 30 г
- Свежее молоко - 30 г
- Ванильный экстракт - 1 ч. л .
- * Пропустила в видео момент: Молоко смешать с маслом и добавить после введения и перемешивания муки
- Крем в начинку:
- Сыр творожный сливочный - 200 г
- Свежие сливки от 33% - 60 г
- Сахарная пудра - 50 г
- Ягодное пюре по желанию
- Крем на покрытие и декор:
- Сыр творожный сливочный - 200 г
- Масло сливочное - 70 г
- Сахарная пудра - 50 г
- Красители пищевые
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко