Счётчик Яшы
​Белая шоколадная колбаса — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Десерты из шоколада

Белая шоколадная колбаса

Рецепты » Десерты и сладости » Десерты из шоколада » Белая шоколадная колбаса

Белая шоколадная колбаса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Белый шоколад — 250 г
  • Жареные фисташки — 50 г
  • Сушеная клюква — 50 г
  • Печенье — 100 г
  • Курага — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите измельченный шоколад.

2

Добавьте измельченные курагу и фисташки, клюкву, кусочки печенья.

3

Перемешайте до равномерного распределения наполнителей.

4

Охладите массу до стабилизации консистенции (при необходимости).

5

Сформируйте из массы колбаску с помощью пищевой пленки или пергамента.

6

Охладите до застывания.

Питание

  • на 100г.— 462 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться