Бефстроганов в мультиварке по-домашнему
Ingredients
- говядина 600 грам.
- Вода — 250 мл.
- лук репчатый 1 головка
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- томатная паста 2 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- специи
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от лишних пленочек, порезать на брусочки примерно по полтора сантиметра толщиной. Лук порезать тонкой сольмкой, выставить режим «Обжарка» (на некоторых моделях мультиварок это будет режим «Выпечка»), сложить в чашу лук, готовить 10 минут. Открыть мультиварку, положить мясо, влить немного воды, сметаны, томатной пасты, приправить специями, подсолить, размешать, защелкнуть крышку. Поставить мультиварку на «Тушение», а время установить 40 минут. Идеальным классическим гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с любой пастой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко