Счётчик Яшы
Баварские бутерброды-булочки с колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт баварских бутербродов-булочек с колбасой

Видео-рецепт баварских бутербродов-булочек с колбасой

Баварские бутерброды-булочки с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • кефир — 1 стак.
  • дрожжи сухие — 10 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • помидоры вяленые в масле — 4 шт.
  • прованские травы — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 3 стак.
  • сыр — 100 гр.
  • кетчуп томатный — 7 ч. л.
  • бекон — 7 кусков колбаски для жарки — 7 шт.
  • огурцы маринованные — 2 шт.
  • морковь по—корейски — 50 гр.
  • горчица дижонская — по вкусу
  • кетчуп томатный — по вкусу
  • майонез — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинаем с теста.

2

В подогретый кефир добавить сахар, соль и дрожжи.

3

Перемешать, оставить на 10 минут.

4

Ввести яйцо, растительное масло, вяленые помидоры, прованские травы.

5

Постепенно вводим муку.

6

Замешиваем тесто.

7

Оставляем наше конопатое тесто подходить в теплом месте на 40 мин..

8

За это время оно очень хорошо подрастет.

9

Подошедшее тесто делим на равные заготовки.

10

Заготовку руками растягиваем в овал.

11

В центр укладываем кусочек сыра, поливаем кетчупом, затем ломтик грудинки или бекона.

12

Заворачиваем края.

13

И формируем вот такой пирожок.

14

Берем колбаски для жарки.

15

Делаем в них проколы.

16

Сверху на пирожок (со стороны шва) укладываем колбаску, формируем лодочку.

17

Выпекаем при 200 C примерно 15 минут.

18

По вкусу подаем с маринованным огурчиком, корейской морковью, дижонской горчицей.

19

Поливаем кетчупом и майонезом.

20

Подаем к столу.

21

Многослойная начинка, колбаска, конопатое ароматное тесто.

Питание

  • 350 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Баварские бутерброды-булочки с колбасой»?

— кефир — 1 стак., дрожжи сухие — 10 гр., Песочный сахар — 1 ч. л., Мелкая соль — 1 ч. л., яйца куриные — 1 шт. • растительное масло — 1 ст. л., помидоры вяленые в масле — 4 шт. • прованские травы — 1 ст. л., Пшеничная мука — 3 стак., сыр — 100 гр. • кетчуп томатный — 7 ч. л., бекон — 7 кусков колбаски для жарки — 7 шт. • огурцы маринованные — 2 шт. • морковь по—корейски — 50 гр. • горчица дижонская — по вкусу, кетчуп томатный — по вкусу, майонез — по вкусу

Сколько часов готовится баварские бутерброды-булочки с колбасой?

— Баварские бутерброды-булочки с колбасой можно приготовить примерно за 1 ч. 30 мин..

Сколько калорий в «Баварские бутерброды-булочки с колбасой»?

— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 350 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться