Счётчик Яшы
Бастурма по-армянски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бастурма

Видео-рецепт бастурмы по-армянски

Рецепты » Изюм кишмиш » Видео-рецепт бастурмы по-армянски

Бастурма по-армянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 18240 мин.

Ingredients

  • Говяжья вырезка — 700 гр.
  • Мелкая соль — 500 гр.
  • Чёрный молотый перец — 80 гр.
  • Хмели—сунели — 80 гр.
  • Красный молотый перец — 80 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промойте и положите в кастрюлю.

2

Залейте его раствором из холодной воды с солью.

3

Оставьте в таком виде в холодильнике на двое суток, чтобы говядина не всплывала.

4

После этого промойте мясо.

5

Поставьте его под пресс, чтобы ушла вся лишняя вода.

6

Смешайте оба вида перца и хмели-сунели.

7

Хорошо обваляйте в сухой смеси мясо.

8

На мясе у одно края сделайте петли с бечевкой.

9

Хорошо их закрепите.

10

Перевяжите говядину марлей и бечевкой или ниткой.

11

Повесьте в проветриваемое помещёние.

12

Спустя 2 недели бастурму можно снимать и пробовать.

13

Приятной дегустации!

Питание

  • 123 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться