Счётчик Яшы
Бастурма из курицы в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бастурма

Видео-рецепт бастурмы из курицы в духовке

Рецепты » Изюм кишмиш » Видео-рецепт бастурмы из курицы в духовке

Бастурма из курицы в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 3420 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка — 800 гр.
  • Питьевая вода — 3 стак.
  • Перец горошком — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчико.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.

2

В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист.

3

Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 ч..

4

На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой.

5

Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.

6

Грудки хорошо смажьте глазурью и оставьте мариноваться на 3 ч..

7

Сверните грудки в рулеты, плотно обвяжите ниткой и уберите в холодильник на ночь.

8

Духовку нагрейте до 160°.

9

Запекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой.

10

Поставьте мясо в духовку на 1 час.

11

Через 40 минут от начала запекания увеличьте температуру до 180°, выньте мясо из духовки и смажьте его накопившимся соком.

12

Затем готовое мясо выньте из духовки, дайте ему остыть.

13

Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезаем и охлаждаем.

Питание

  • 114 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Бастурма из курицы в духовке»?

— Куриная грудка — 800 гр., Питьевая вода — 3 стак., Перец горошком — 1 ч. л., Мелкая соль — 2 ст. л., Песочный сахар — 2 ст. л., Лавровый лист — 3 шт. • Мед — 2 ст. л., Оливковое масло — 2 ст. л., Соевый соус — 1 ст. л., Паприка — 1 ст. л., Чеснок — 3 Зубчиков,

Сколько минут готовится бастурма из курицы в духовке?

— Бастурма из курицы в духовке можно приготовить примерно за 3420 мин..

Сколько калорий в «Бастурме из курицы в духовке»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 114 ккал.

Как называется бастурма по другому?

— Борц, тур. Pastırma, чуваш. Пустарма) — вяленая вырезка из разных видов мяса.

Сколько стоит бастурма из курицы?

— Цена: 270 руб. Цена за 0.1 кг.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться