Счётчик Яшы
Бастурма из курицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бастурма

Видео-рецепт бастурмы из курицы

Рецепты » Изюм кишмиш » Видео-рецепт бастурмы из курицы

Бастурма из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 3420 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1, 5 ст. л.
  • Песочный сахар — 0, 5 ст. л.
  • Паприка — 4 ст. л.
  • Хмели—сунели — 2 ст. л.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Коньяк — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Две куриные грудки нужно вымыть, очистить от жира и пленок и просушить.

2

Смешайте все специи.

3

Вливаем коньяк, размешиваем.

4

Полученной смесью хорошенько натираем курицу.

5

Мясо кладем под гнет и отправляем в холодильник на сутки.

6

Затем промываем и хорошенько просушиваем.

7

Натерли измельченным чесноком и смесью перцев.

8

Убираем в сушилку на двое суток при температуре 40°.

9

Готовую бастурму из курицы тоненько нарезаем перед подачей.

10

Наслаждаемся отличной закуской.

Питание

  • 131 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться