Счётчик Яшы
Бастурма из куриной грудки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бастурма

Видео-рецепт бастурмы из куриной грудки

Рецепты » Изюм кишмиш » Видео-рецепт бастурмы из куриной грудки

Бастурма из куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 360 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка — 600 гр.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Мелкая соль — 0, 5 ст. л.
  • Специи — по вкусу
  • Чеснок — 5 Зубчиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте курицу, отрежьте кожицу.

2

Теперь и кожицу, и курицу замочите ч. на два в рассоле (соленой воде).

3

Поставьте в холодильник.

4

Затем обсушите курицу хорошенько бумажными полотенцами.

5

Плотно перевяжите бечевкой две грудки, предварительно смазав их смесью специй.

6

Это могут быть: смесь перцев, хмели-сунели, другие приправы.

7

Берем шкурку и плотно закрываем грудку, скрепив концы зубочистками.

8

Натрите ещё измельченным чесноком и специями снаружи.

9

Отправляем запекаться в духовку в фольге на 30 минут, потом даем остыть в закрытой духовке час-два.

10

Получается довольно пикантная закуска.

11

Можно ещё к специям добавлять коньяк: получится более пряный аромат.

12

Готовую бастурму из куриной грудки храним в холодильнике.

13

Подаем тонко нарезанной.

Питание

  • 142 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться