Бастурма из индейки в духовке
Ingredients
- Соль — 150 гр.
- Перец чили — 50 гр.
- Паприка — 50 гр.
- Перец черный — 50 гр.
- Кориандр — 20 гр.
- Чесночный порошок — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Филе индейки — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Филе тщательно моем и очищаем от излишком жира.
В контейнер помещаем всю соль, щедро "купаем" в нем филе.
Оставим на неделю в холодильнике под прессом.
Далее смешаем все наши специи и добавим 1 ст. л. воды или растительного масла.
Этой смесью натираем филе.
Филе в специях нарезаем продольными пластинками или кусочками.
Я резала длинными и тонкими пластинами.
Выкладываем на решетку гриля, на противень или на решетку духовки.
При 120 градусах в духовке сушим наши кусочки 2 ч..
Получаются мясные вкусные чипсы с хрустящим верхом и вкусной серединкой.
Питание
-
128 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Бастурма из индейки в духовке»?
— Соль — 150 гр. • Перец чили — 50 гр. • Паприка — 50 гр. • Перец черный — 50 гр. • Кориандр — 20 гр. • Чесночный порошок — 2 ст. л., Песочный сахар — 1 ст. л., Филе индейки — 3 шт.,
Сколько минут готовится бастурма из индейки в духовке?
— Бастурма из индейки в духовке можно приготовить примерно за 9120 мин..
Сколько калорий в «Бастурме из индейки в духовке»?
— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 128 ккал.