Счётчик Яшы
Бастурма из индейки с коньяком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бастурма

Видео-рецепт бастурмы из индейки с коньяком

Рецепты » Изюм кишмиш » Видео-рецепт бастурмы из индейки с коньяком

Бастурма из индейки с коньяком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • Филе индейки — 1 шт. (крупное)
  • Коньяк — 25 мл.
  • Вино красное сухое — 20 мл.
  • Мелкая соль морская — 0.5 стак. (крупного помола)
  • Специи — 1 по вкусу
  • (я брала карри, паприку, черный и красный перцы, чесночный порошок — по 1 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешаем все специи, кроме соли, между собой.

2

Добавим вино и коньяк, перемешаем.

3

Индейку щедро натираем морской солью со всех сторон.

4

Выкладываем в емкость с маринадом и обмазываем им со всех сторон.

5

Закрываем крышкой или пищевой пленкой.

6

Отправляем в холодильник.

7

Через 12 часов достаем мясо, нарезаем нужными порциями и просушиваем бумажным полотенцем.

8

Заворачиваем каждый кусок в полотенце и отправляем в холодильник ещё на 12 часов.

9

Если салфетки становятся влажными, заменяйте их на новые.

10

Через указанное время можно бумагу снять.

11

Бастурма готова! 4.

Питание

  • 131 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться