Счётчик Яшы
Бастурма из говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бастурма

Видео-рецепт бастурмы из говядины

Рецепты » Изюм кишмиш » Видео-рецепт бастурмы из говядины

Бастурма из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 34200 мин.

Ingredients

  • Говяжья вырезка — 2 кг
  • Перец черный — 1 шт. (1 пакетик)
  • Перец чили — половину шт. (половина пакетика)
  • Хмели—сунели — 1 шт. (1 пакетик)
  • Паприка — 1 шт. (1 пакетик)
  • Чеснок сушеный — 1 шт. (1 пакетик)
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю наливаем воду, и всыпаем соли так, чтобы положенное в воду яйцо всплыло.

2

Яйцо достаем, выкладываем куски мяса.

3

Сверху чуть придавим, чтобы мясо постоянно было в воде.

4

Отправим в холодильник на 2 суток.

5

Затем достаем, чуть отжимаем, и выкладываем под пресс на ночь.

6

Но под наклоном - вода должна стечь.

7

Все указанные приправы смешаем между собой, и этой смесью обильно обмазываем каждый кусок мяса.

8

Делаем в каждом куске дырку, и продеваем веревку, чтоб вышла петля.

9

Обматываем в марлю или пищевую пленку довольно туго, и за полученные петельки повесим мясо на 2 недели в проветриваемой комнате.

10

И вот такую замечательную закуску в итоге получаем!

Питание

  • 125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться