Счётчик Яшы
Бастурма домашняя — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бастурма

Видео-рецепт бастурмы домашней

Рецепты » Изюм кишмиш » Видео-рецепт бастурмы домашней

Бастурма домашняя

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • мясо — 1 кусок
  • горчица — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо помыть и уложить в кастрюльку, после чего залить рассолом (на 1 литр воды 3 ст. л. соли) и оставить на 3 ч. (можно и чуть больше).

2

Достать мясо из рассола, слегка обсушить и нашпиговать мясо чесночком, после чего смешать вместе горчицу, хмели сунели, черный молотый перец и натереть этой смесью мясо.

3

Теперь возьмите лист бумаги для запекания и плотно заверните в него мясо и после этого, заверните все это ещё раз, но теперь уже в фольгу.

4

Перед тем как начнете шпиговать и натирать мясо включите духовку на максиму, что бы к моменту помещёния туда мяса она была полностью прогрета.

5

Завернутое мясо поместите в горячую духовку и ровно через 10 минут духовку необходимо выключить, НО мясо не доставать, духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ и продержать его в остывающей духовке не менее 5 часов, а если готовить вечером, то можно оставить мясо на всю ночь.

Питание

  • 114 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться