Баскский сожженный чизкейк
Ingredients
- 430 г сливочного сыра
- 3 больших яйца
- 120 г сахарной пудры
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 1 ч. л. лимонного сока
- 20 г муки высшего сорта (муки для выпечки)
- 270 г жирных сливок (подойдут 33%)
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить баскский сожженный чизкейк
1
В ёмкость для выпечки ~15 см диаметром выстелите бумагу для запекания в два слоя.
2
430 г мягкого сыра комнатной температуры, 3 больших яйца, 120 г сахарной пудры.
3
Добавить мягкий сыр.
4
Перемешать на средних оборотах до однородной текстуры, 1 чайная ложка экстракта ванили, 1 чайная ложка лимонного сока, 20 г муки высшего сорта (муки для выпечки), 270 г жирных сливок (подойдут 33%).
5
Добавлять частями, избегая комков.
6
Добавить сливки к взбитому сыру.
7
Запекать при 240 градусах цельсия 35 мин. или до золотистой середины.Дать остыть полностью, не вынимая из формы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко