Счётчик Яшы
Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы

Рецепты » Второе блюдо » Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы

Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • масло оливковое – 100 граммов
  • Мелкая соль
  • орехи фундук – 150-200 граммов
  • чеснок – 8 зубчиков
  • баранина (корейка) – 1 килограмм
  • лук красный – 2 штуки
  • перец
  • чеснок – 1 пучок (100 г)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранью корейку очистить от пленок, срезать жир с ребер и с мяса. Разрезать корейку на четыре части. Поставить корейку в духовку (режим конвекция) на 10 мин.. В половине масла обжарить до мягкости мелко нарезанные красный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Снять с огня и смешать с толченым фундуком и мелко нарубленной кинзой до образования пасты зеленого цвета. Достать корейку из духовки. На мясную часть сверху положить толстый слой ореховой пасты. Вернуть корейку обратно в духовку на 15 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться