Счётчик Яшы
Баранина, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Баранина

Баранина

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • ножка ягненка 1 штуку
  • лук репчатый 2 штуки
  • морковь 1 штуку
  • вишня 500 граммов
  • чабрец пучок
  • сельдерей 2 штуки
  • лимон 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи очисть и нарезать одинаково. Положить в сотейник или гусятницу. Посолить, сбрызнуть маслом и соком лимона.

2

Положить ножку ягненка. Поставить в духовку, режим верх и низ. Температура 250 градусов. Когда мясо ягненка будет готово, добавить вишню без косточек.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться