Счётчик Яшы
Бара-суши — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт бары-суш

Рецепты » Блюда из рыбы » Суши » Видео-рецепт бары-суш

Бара-суши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 150 гр. риса
  • 400 гр. скумбрии 4 ст. л. уксуса
  • 6% 3 ст. л. песочного сахара
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 100 гр. фасоли стручковой 1 ст. л. кунжута 1 ст. л. водки рисовой 1 ч. л. масла растительного
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • зелень петрушки или укропа.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу разделайте на филе, промойте в холодной воде, приправьте половиной нормы соли и сахара, добавьте уксус и оставьте для маринования на 30 минут.

2

Снимите с маринованной рыбы кожу, мякоть нарежьте ломтиками.

3

Рис промойте, залейте горячей водой в соотношении 1:2 и сварите до готовности, затем снимите с огня и оставьте под крышкой ещё на 15 мин..

4

Для приправы смешайте оставшиеся соль и сахар с водкой, маслом, соевым соусом и доведите до кипения.

5

Соедините рис с приправой и перемешайте.

6

Фасоль промойте, отварите до готовности и нарежьте кусочками.

7

Перед подачей рис, рыбу и фасоль соедините, посыпьте семенами кунжута и измельченной зеленью.

Питание

  • 258 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Бара-суши»?

— 150 гр. • риса 400 гр. • скумбрии 4 ст. л., уксуса 6% 3 ст. л., сахара 1 ч. л., соли 100 гр. • фасоли стручковой 1 ст. л., кунжута 1 ст. л., водки рисовой 1 ч. л., масла растительного 2 ст. л., соевого соуса зелень петрушки или укропа.

Сколько минут готовится бара-суши?

— Бара-суши можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «Бара-суши»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 258 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться