Бара-суши
Ingredients
- 150 гр. риса
- 400 гр. скумбрии 4 ст. л. уксуса
- 6% 3 ст. л. песочного сахара
- 1 ч. л. мелкой соли
- 100 гр. фасоли стручковой 1 ст. л. кунжута 1 ст. л. водки рисовой 1 ч. л. масла растительного
- 2 ст. л. соевого соуса
- зелень петрушки или укропа.
Пошаговая рецепт приготовления
Рыбу разделайте на филе, промойте в холодной воде, приправьте половиной нормы соли и сахара, добавьте уксус и оставьте для маринования на 30 минут.
Снимите с маринованной рыбы кожу, мякоть нарежьте ломтиками.
Рис промойте, залейте горячей водой в соотношении 1:2 и сварите до готовности, затем снимите с огня и оставьте под крышкой ещё на 15 мин..
Для приправы смешайте оставшиеся соль и сахар с водкой, маслом, соевым соусом и доведите до кипения.
Соедините рис с приправой и перемешайте.
Фасоль промойте, отварите до готовности и нарежьте кусочками.
Перед подачей рис, рыбу и фасоль соедините, посыпьте семенами кунжута и измельченной зеленью.
Питание
-
258 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Бара-суши»?
— 150 гр. • риса 400 гр. • скумбрии 4 ст. л., уксуса 6% 3 ст. л., сахара 1 ч. л., соли 100 гр. • фасоли стручковой 1 ст. л., кунжута 1 ст. л., водки рисовой 1 ч. л., масла растительного 2 ст. л., соевого соуса зелень петрушки или укропа.
Сколько минут готовится бара-суши?
— Бара-суши можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «Бара-суши»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 258 ккал.