Счётчик Яшы
Австрийский райндлинг — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Австрийский райндлинг

Рецепты » Лёгкие рецепты » Австрийский райндлинг

Австрийский райндлинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • масло сливочное — 100 г
  • Коричневый сахар — 3 ст. л
  • Пшеничная мука — 500 г
  • дрожжи свежие — 20 г
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Свежее молоко — 250 мл
  • анис молотый — 0,5 ч. л
  • Для начинки нам потребуется:
  • масло сливочное — 50 г
  • финики (без косточек) — 50 г
  • грецкие орехи — 50 г
  • изюм — 50 г
  • корица молотая — 1 ч. л
  • коньяк (или бренди) — 2 ст. л
  • Песочный сахар — 0,5 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Изюм и измельченные финики залить коньяком на 1 ч.

2

 Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке.

3

Добавить муку, размягченное сливочное масло, яйцо, соль и анис; замесить тесто. Оставить в тепле для подъема на 1 ч.

4

 Снова вымесить, дать подняться вторично.

5

 Раскатать в пласт толщиной 1 см.

6

Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей, изюмом и орехами.

7

Свернуть плотный рулет и уложить по кругу в смазанную маслом круглую форму с отверстием посередине.

8

 Выпекать при температуре 180 °C сорок мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться