Авокадо во фритюре
Ingredients
- спелые, но не слишком мягкие Авокадо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 50 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- панко или обычные панировочные сухари — 100 г
- масло — для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взболтайте яйца с солью.
2
В другую небольшую миску насыпьте муку, в третью - панировочные сухари.
3
Очистите авокадо и нарежьте на 8 продольных ломтиков.
4
Обмакните каждый ломтик в муку, затем в яйцо и в сухари.
5
В небольшую глубокую кастрюлю или сотейник влейте масло слоем не менее 2 см.
6
Поставьте кастрюлю на сильный огонь и разогрейте масло.
7
Можно готовить, когда кусочек хлеба, брошенный в него, сразу всплывает и быстро поджаривается до золотистого цвета.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко