Счётчик Яшы
Авиньонский молочный ликер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ликер

Видео-рецепт авиньонского молочного ликера

Рецепты » как приготовить фокаччу? » Видео-рецепт авиньонского молочного ликера

Авиньонский молочный ликер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 1 шт.
  • водка — 1 шт.
  • Песочный сахар — 500 гр.
  • лимоны — по вкусу
  • ваниль в стручках — 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лимон моем, режем.

2

В журнале сказано, что надо порезать на четвертинки...я нарезала толстыми дольками.

3

Обавляем молоко, водку, сахар и разрезанный стручок ванили.

4

Перемешиваем, закрываем марлеи и оставляем при комнатной температуре на 12 дней.

5

перемешиваем 1 раз в день.

6

Процедить ликер.

7

В журнале говорится, что это надо делать через мелкое сито, но мне кажется лучше это сделать через несколько слоев марли.

8

Если вы будете цедить ликер через сито у него будет более насыщенный цвет.

9

я процеживала несколько раз и через марлю.

10

Разлить по бутылкам и хранить в прохладном месте.

Питание

  • 138 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться