Арахисовые маффины
Ingredients
- арахисовое масло — 130 гр.
- Песочный сахар — 250 гр.
- яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 250 гр.
- масло сливочное — 75 гр.
- ванилин — 1 пакет разрыхлитель — 6 гр.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Свежее молоко — 180 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Миксером с насадкой для теста взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром и арахисовым маслом до однородной массы.
2
Отдельно взбить яйцо с солью и ванилином.
3
Яичную массу добавить к масляной массе, хорошо перемешать.
4
Муку просеять с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто.
5
Тонкой струйкой влить молоко и тщательно перемешать.
6
Выложить тесто в формочки для маффинов и выпекать в разогретой до 180 С духовке 25 мин..
7
Остудить на решетке. Приятного аппетита:)
Питание
-
389 Калорий