Счётчик Яшы
Аппетитная радужная форель — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из форели

Аппетитная радужная форель

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из форели » Аппетитная радужная форель

Аппетитная радужная форель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Целая свежая крупная радужная форель ~ 2 кг — 1 кг
  • Стручки фасоли джандо — 200 г
  • Стебель лука порея — 10 см
  • Небольшие красные луковицы — 2 шт.
  • Шампиньоны — 10 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Головка Чеснока — 1 шт.
  • Для соуса необходимо:
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Устричный соус или соус терияки — 2 ст. л
  • Мёд — 1 ч. л
  • Кунжут — 1 ч. л
  • Табаско — 2–3 капли

Пошаговая рецепт приготовления

1

У форели отрезать голову и хвост (оставить на уху), выпотрошить и разделить на две равные части вдоль хребта.

2

Сделать соус: измельчить 2 зубчика чеснока, смешать его с оливковым маслом, устричным соусом, соком одного лимона и табаско.

3

Шампиньоны разрезать пополам, стручки фасоли нарезать на части 5–6 см, красный лук и лук порей разрезать вдоль на четыре части, нарезать кружками один лимон и разобрать на зубчики головку чеснока

4

Выложить на дно формы красный лук, лук порей, шампиньоны, кружки лимона, зубчики чеснока и стручки фасоли, сверху выложить форель

5

Полить рыбу приготовленным соусом и запечь в течение 30–35 мин. при температуре 220 ºС.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться