Апфельпунш
Ingredients
- Питьевая вода — 500 мл.
- сок яблочный — 1000 мл.
- лимон — 1 шт.
- корица гвоздика
Пошаговая рецепт приготовления
Очищаем лимон от кожуры.
Разбираем на дольки.
Наливаем в кастрюлю яблочный сок и воду.
Добавляем пол палочки корицы и четыре бутона гвоздики.
Выкладываем дольки лимона.
Доводим на медленном огне до кипения.
Снимаем с огня.
Даем постоять 10-12 минут.
Разливаем апфельпунш по бокалам.
Подаем теплым.
Питание
-
203 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Апфельпунш»?
— Питьевая вода — 500 мл., сок яблочный — 1000 мл., лимон — 1 шт. • корица гвоздика
Сколько минут готовится апфельпунш?
— Апфельпунш можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «Апфельпунш»?
— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 203 ккал.
Каков на вкус пунш?
— Какой пунш на вкус Большинство пуншей имеют богатый, фруктовый, сладкий вкус и пряный аромат.
Чем отличается глинтвейн от пунша?
— Пунш отличается от глинтвейна лишь тем, что в его состав входит не вино, а крепкие спиртные напитки (ром, виски, водка и т. д.), правда, разбавленные водой (молоком или ещё чем безалкогольным). В остальном рецептура практически та же.
Какие бывают виды пунша?
— Пунши бывают двух видов: слабоалкогольные и безалкогольные. Основные Ингредиенты: в них практически одинаковы, за исключением того, что в алкогольные пунши добавляют водку, ром, вино, шампанское.