Счётчик Яшы
Апфельпунш — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пунш

Видео-рецепт апфельпунша

Рецепты » Напитки » Видео-рецепт апфельпунша

Апфельпунш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 500 мл.
  • сок яблочный — 1000 мл.
  • лимон — 1 шт.
  • корица гвоздика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем лимон от кожуры.

2

Разбираем на дольки.

3

Наливаем в кастрюлю яблочный сок и воду.

4

Добавляем пол палочки корицы и четыре бутона гвоздики.

5

Выкладываем дольки лимона.

6

Доводим на медленном огне до кипения.

7

Снимаем с огня.

8

Даем постоять 10-12 минут.

9

Разливаем апфельпунш по бокалам.

10

Подаем теплым.

Питание

  • 203 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Апфельпунш»?

— Питьевая вода — 500 мл., сок яблочный — 1000 мл., лимон — 1 шт. • корица гвоздика

Сколько минут готовится апфельпунш?

— Апфельпунш можно приготовить примерно за 20 мин..

Сколько калорий в «Апфельпунш»?

— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 203 ккал.

Каков на вкус пунш?

— Какой пунш на вкус Большинство пуншей имеют богатый, фруктовый, сладкий вкус и пряный аромат.

Чем отличается глинтвейн от пунша?

— Пунш отличается от глинтвейна лишь тем, что в его состав входит не вино, а крепкие спиртные напитки (ром, виски, водка и т. д.), правда, разбавленные водой (молоком или ещё чем безалкогольным). В остальном рецептура практически та же.

Какие бывают виды пунша?

— Пунши бывают двух видов: слабоалкогольные и безалкогольные. Основные Ингредиенты: в них практически одинаковы, за исключением того, что в алкогольные пунши добавляют водку, ром, вино, шампанское.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться