Ананасовый сорбет
Ingredients
- Ананас — ½ шт.
- Питьевая вода — 120 мл
- Свежевыжатый сок лимона— опционально
- Сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Аккуратно удалите мякоть из половинки ананаса.
2
Нарежьте мякоть ломтиками или кубиками.
3
Добавьте все остальные компоненты.
4
Пюрируйте при помощи блендера.
5
Поместите массу в контейнер.
6
Заморозьте в режиме глубокой заморозки.
7
Взбейте.
8
Заморозьте до застывания.
9
Подавайте в замороженной половинке ананаса.
Питание
-
На 100г.— 63 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко