Национальные блюда

Ананас с ванилью с копчёным лососем

Главная страница » Национальные блюда » Ананас с ванилью с копчёным лососем

Ананас с копчёным лососем и с ванилью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ананас с ванилью с копчёным лососем Загрузка...
Перекус - Обед - Ужин Европа
Автор блюда: Gotovim.uz Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Не более 30 минут

Ingredients

  • 1 ананас "Виктория" - это сладкий сорт.
  • 1 стручок ванили
  • 75 грам. Свежего сливочного масла
  • 1/2 ст. л. сахарной пудры
  • Цедра и сок 1/2 лимона
  • 150 грам. красного копченого лосося

Пошаговая инструкция приготовления

1

Ананас хорошенько вымыть, обсушить и очистить.

2

Черные глазки удалить, фрукт разрезать пополам и удалить жесткую сердцевину.

3

Из стручка ванили выскоблить мякоть и перемешать ее с сахарной пудрой.

4

В сотейнике растопить сливочное масло, добавить смесь ванили с сахарной пудрой.

5

Выложить в горячее масло половинки ананаса и обжаривать со всех сторон, часто переворачивая и поливая маслом.

6

Убавить огонь до минимума и готовить примерно десять минут.

7

Готовый ананас снять с огня, слегка остудить и нарезать аккуратными ломтиками.

8

Желательно рыбу нарезать тонкими и средними частями.

9

На сервировочное блюдо выложить, чередуя, кусочками ананаса и лосося, сбрызнуть соком лимона, посыпать цедрой и дать настояться при комнатной температуре около 15 мин.

Примечание

Просмотрите также и другие интересные рецепы с добавлением:

1. Рис с креветками в ананасовых чашах

2. Сэндвичи с твердым сыром, белой ветчиной и ананасами

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ