Альпийский молочный суп с сыром
Ingredients
- Свежее молоко — 300 мл.
- орех мускатный — ¼ Щепотки
- Мелкая соль — 1 щепотка
- сыр твердый — 50 гр.
- яичные желтки — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В молоко добавить соль, мускат.
2
Молоко закипятить, ввести взбитый желток (я взбила целое яйцо), постоянно помешивая.
3
Когда суп начнет слегка густеть - добавить тертый сыр, сливочное масло, порубленную зелень петрушки.
4
Разлить по тарелкам.
5
Вкусен как в горячем, так и в теплом варианте.
6
Очень вкусно с сухариками.
7
я ещё пробовала с отварным яйцом - тоже изумительно!
Питание
-
333 Калорий